Форум клана "Рубеж"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Рубеж" » Шутки юмора » Персы жгут!

Персы жгут!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

11:01  nokse : подарите кто нить подароче
11:01  nokse : ГГ

2

О себе: Если Вы не понимаете моего молчания,Вы,вероятно,не поймете и моих слов...

3

16:22  ЧУДАКОВ » ночная странница : Юля. тебе нужен свиток каменной кожи?
16:22  ЧУДАКОВ » ночная странница : за полцены :)
16:23  ночная странница » ЧУДАКОВ : зеленый?
16:23  ЧУДАКОВ » ночная странница : не-а. простой. я его нечаянно сделал...

4

:rofl:

5

15:15  FREEMAN » Alex Med, ЧУДАКОВ : спасибо, мужики, я в морг!

6

помню сегодня было весело))с пхадами))во я наржался!))

7

22:27  Virus1487 : Мальчик в пещеры решил походить,Вражеских скальпов с десяток срубитьДобрый противник под элем драконаТут же отвесил люлей полвагона

8

22:39  b01n : Закажу 2 ящика холодного пива, и 3 блондинки в сауну!  (торговый чат)     :rofl:

9

Дело было на одном из перекрестков нашего славного города. На красный свет светофора останавливается машина, за рулем которой сидит девушка. Очевидно, что это был первый день вождения и, как в том анекдоте, права она не покупала, ей их подарили. Сзади нее останавливается транспортное средство работников доблестной милиции. Зажигается зеленый, но девушка никак не может тронуться с места. Тогда находчивые служители правопорядка включают громкоговоритель и вещают на всю близлежащую округу: "Девушка, поверните ключ в замке зажигания, нажмите на сцепление, включите первую скорость. А теперь медленно отпускайте сцепление и нажимайте на газ." В принципе, данные ей указания особа выполнила. Но все допустила одну небольшую ошибку. Вместо первой скорости она включила заднюю и со всей дури впечаталась в машину своих добродетелей. Минута молчания. Затем из милицейского матюгальника (который ребята похоже забыли выключить) раздается: "Б%ять! Я же говорил тебе, что эта 3.14зда в нас врежется!"

10

Balu : есть живые.?
Владимир Кличко : я логиги не понел прикинь крикнуть на кладбище ей!!! есть кто тут Живой!!!=)))

Вик » Владимир Кличко : На рудниках рабочий день - от зари до зари

11

пояснение к вышенаписанному - разговор происходит в братском захоронении...

12

Alex Med написал(а):

Владимир Кличко : я логиги не понел прикинь крикнуть на кладбище ей!!! есть кто тут Живой!!!=)))

:D

13

в инфе у одного обморока прочитал : "Соберу кожанную группу в пещеры на поражение, неадекватную, без хилок и мороков)"

14

FREEMAN написал(а):

в инфе у одного обморока прочитал : "Соберу кожанную группу в пещеры на поражение, неадекватную, без хилок и мороков)"

15

19:40  МонашкаСМЕРТНИЦА : Кто в групу на демонов??

16

11:06  A_R_A_G_O_R_N : вынесу из дома телевизор и холодильник цена в инфе писать в приват а еще украду корову 10з
11:06  - ШИКОРНИК - : Насобираю денег, корова нужна срочно

17

18

03:36  CONANofCimmeria : сера,клык - и так уже 2й часодмины, нажмите хотябы кнопку "дропаецца всякая фигня",она рядом с кнопкой "дроп".
03:38  Klon8 » CONANofCimmeria : эта кнопка сломана, её отдали в ремонт, просим извенения за предоставленные неудобства *админы*

19

:jumping:  :rofl:

20

baltmet 1 : вынесим оружие суморока, полача, мамонта....шлем галмарха....приват

Примечание FREEMAN: ребята вместо того что бы в школу ходить, ходят в дом  )))

Вы здесь » Форум клана "Рубеж" » Шутки юмора » Персы жгут!