Форум клана "Рубеж"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Рубеж" » Архив приемной комиссии » заявка на прием в клан

заявка на прием в клан

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Добрый день

хочу стать членом вашего клана:

1. Алексей
2. Alex Med
3. 30 лет
4. г. Бердянск (- 1 ч. Москва)
5. в день в игре от 3 до 12 часов
6. icq 212957262
7. Мне интересно узнавать эту игру так как она не однообразна как кажется после некоторого времени проведенного в ней. Поэтому хочу ее изучать ну и параллельно повышать свои уровни так как познания этого требуют

2

Привет, Алексей  :flag:
если игра для тебя новая - пока прочитай то, что говорят сторожилы на заваленке.
думаю найдешь для себя много интересного.

кем работаешь?

3

работаю фрахтовым брокером и судовым агентов

4

более-менее понятно :)
до Москвы далеко?
вдруг замутим клановую встречу...

5

до Москвы 1000 км поездом - 22 часа, авто - 16 часов, самолетом - 1 час 45 мин - это на Азовском море

6

здрасте! рады видеть. Располагайся  :flag:

7

Привет  :jumping:
в кого одеваться будешь?

8

приветик рад что меня тут рады видеть - хочу одеться в критера но пока что по совету вашего админа стал геологом и собираю денег на кирку ((( их как всегда не хватает. Еще вопросик сколько человек должен быть у вас на испытательном сроке. Я хочу вступить в ваш клан - мне понравилось отношение к человеку новому - остальные кланы как я посмотрю это не что иное как выкалачивание денег - но ведь тут игра и больше она фантазия, а деньги в реальном мире зарабатываются ... Спасибо за понимание, надеюсь будущие сокланы

9

Леша, игра сама по себе требует денег...
"чем больше денег - тем лучше живешь"...
но мы действительно хотим собрать просто хороших и надежных товарищей  :cool:
так что если будут вопросы по игре - не стесняйся и спрашивай

10

это то понятно но просто - мне не нравится условие других кланов 1 зол впереди паровоза - я еще толком не узнал о них ничего, мне и по жизни не нравится когда мне говорят что мне надо платить еще и не известно за что. По поводу игры я уже стал гоелогом и купил кирку что мне теперь с камнями делать - у меня уже уровень 11 геолога если я не охибаюсь...

11

из камней надо делать пыль.
а это уже профа ювелира + надо будет купить на Кряже рецепты изготовления пыли.

а 1 золотой платят не клану, а администрации...
админы своего не упустят даже тут :)

12

для того чтобы мне стать ювелиром надо грохнуть 5 магмар - какой самый быстрый способ???

13

1. вариант
ИМХО самый реальный
подать заявку на полях битв в храм.
Задача битвы в храме - собрать 3 кристалла разных цветов и в центральном зале собрать сферу (нажать на кристаллы в центре рисунка).
Битва длится до тех пор, пока команда не соберет 5 сфер.
В храме используй
- карту истанта (она рядом с картой мира, там можно выбрать нужную карту). на карте будет видно где собирают твои напарники
- статистику инстанта (кнопка рядом с логом боя) Там можно увидет кого и сколько раз убивали. Если убили - кристаллы теряются.
Надо иметь:
- 6 свободного мест в рюкзаке (на 2 сферы)
- мороков (6-7 хватит)
- лечилки и травлю

14

2 вариант.
ИМХО менее реальный, но менее затратный

Купить травилки.
встать на опушке света и обновлять список чата

у магмар там квест (как у людей с гребнем)

но желающих срубить с магов жизней много.
так что вероятность, что его убьешь именно ты, мала.
но если он умрет от травли - то запишется тебе.

15

к стати - кости не продавай!
на 5-ом потребуется 300 искателя реликтов.

16

ОК КАК ПОДНЯТЬ МОЮ РЕПУ В ОДЕЛЬВЕЙСЕ ТАК КАК Я ПО НЕЗНАНИЮ ОТКАЗАЛСЯ ОТ КВЕСТА И ПОТЕРЯЛ РЕПЫ МНОГО У МЕНЯ СЕЙЧАС 252 - ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ПЧЕЛОК

17

попробуй снова его взять

18

АААААА ПОМОГИТЕ МНЕ НАДО ИГУАНА ХЛОПНУТЬ - САМ Я НИКАК НАДО ПОМОШЬ .... ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ И КОГДА МЫ ЭТО СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ - ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАШ ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЛЕША

19

:) завтра утром хлопнем
как раз будет мало желающих его отыметь :)

20

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ - МЫ ЕГО СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ОТЫМЕЛИ - ТОЧНЕЕ ИМЕЛ ТЫ А Я ТОКА КОЖУ СДИРАЛ )))

Вы здесь » Форум клана "Рубеж" » Архив приемной комиссии » заявка на прием в клан