Форум клана "Рубеж"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Рубеж" » Архив приемной комиссии » заявка на вступление от FREEMAN

заявка на вступление от FREEMAN

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вечер добрый, РУБЕЖане!!!

Второй раз пишу заявку, первая куда-то испарилась, наверно злые духи или черная магия!!! поэтому если заявок в конечном итоге окажется 2 (а может и больше), то не удивляйтесь!
итак, по-порядку:
1. Юра
2. FREEMAN
3. 24 года, в субботу будет 25!!!
4. г. Серпухов, Московской губернии, 85 км на юг от МКАД.
5. от 2 до 6 часов
6.  ICQ 456312020
7. "планов громадье"

Всех благ и удачи ! Пока!

2

:flag: Юрий!
С наступающей Днюхой!!!

Чем в основном занимаешься в игре?
Почитай "заваленку"...
чего там не хватает?

3

Спасибо!
В игре сначала прохожу все квесты, потом собираю травку и готовлю эликсиры, потом пробую еще раз пройти квесты, которые не прошел сразу или которые требуют значительных денежных вливаний!  В перерывах , естественно, воюю с костлявыми, мохнатыми, зубастыми и прочими тварями и помогаю людям зовущим на помощь, типа: " хелп!!! 2 скела!!! ой!! спасите!!! паучиха влезла!!! кто нить помогите!!! " ну и тд. ))) Сейчас осваиваю поля битв.

А на завалинке хотелось бы увидеть по-больше информации о зеленых и синих шмотках, где их с большей вероятностью мона урвать и о комплектах, что же все-таки выбрать - мнения опытных; информации конечно полно на эту тему, но вся она поверхностная и ничего не понятно, как тот или иной комплект будет проявлять себя в дальнейшем, + и - ну и тд. 

Вот, пожалуй и все))

4

Молодец  :cool:

Хорошая мысль  :writing: насущная...

Насколько хорошо знаком с нашим уставом?
Перечисли основные пункты и "переведи" (что ты под ними видишь)

5

Все просто:

1. Соблюдаем правила игры
2. Помогаем, чем можем, сокланам и союзникам
3. Дорожим честью клана

Ну что тут "переводить"? Все и так понятно не дети ведь малые ))) Понятие о чести мне знакомо, как-никак офицер ВС РФ, помогать ближнему-в детстве родители научили , а о правилах - это ведь игра, и относиться к ней надо, как игре; и играть по правилам ( извините за тафтологию), а иначе не интересно!!!

6

Когда будешь готов - стукни мне или Декадансеру в приват.
Будем принимать  :flag:

7

Позитивно)

8

Здорово!!!
Ну тогда, я пойду у скелетов 70с попрошу, мне на дань админам не хватает, порастратился я что-то)))

Вы здесь » Форум клана "Рубеж" » Архив приемной комиссии » заявка на вступление от FREEMAN