привет СЛИМП!!!
Рад тебя тут видеть. знаешь если не хошь денег вкладыват есть другой вариант, но это надо вставать по утрам... Только не подумай что мы тут компания свихнувшихся на игре. У каждого есть семьи, работа и тд... мы наверное наобор как раз для того здесь чтобы давать достойный отпор таким субъектам - а таких к сожалению в игре немало - кинули денег - накупили шмота и счетают что они могут диктовать свои условия, однако против коллектива они пасуют. Говорю это на своем вчерашнем опыте - не буду называть ников, но было на меня вчера нападение - так вот когда чела за это несколько наших сокланов предупредили, он начал дико оправдываться что он белый и пушистый, а потихому начал опять угрожать мне, но я просто его игнорировал. Наш клан по-возможности всегда приходит на помошь, эту же идею я тоже развиваю как его частица. Вчера кстати когда произошел этот неприятный инцидент я помогал любям проходить квесты с матами, совершенно просто так - я чувствовал что я должен это делать, как сказал наш глава Чудаков - спасибо может они и не скажут, но значок то заметят))). И эта идея мне очень нравится)))
так что если что мы все и лично я всегда готовы помочь
и самое главное - не важно во что ты одет тут - ведь это всего лишь софт - важно то что мы из себя представляем как люди - этого то ничем не подделаешь.
Удачи тебе - а по поводу левела и шмота не комплексуй - я тоже сейчас еле добрался до середины 4, но ведь все только начинается, а вчера я еще только первого мармара побил)))
малое но достижение...