Форум клана "Рубеж"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Рубеж" » Приемная комиссия » Заявление о приеме ))

Заявление о приеме ))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прошу рассмотреть мою кандидатуру, в плане приема в ваш клан
Сергей (СЛИМП)
аж 36 лет
из Тольятти (МСК+1)

забыл:

ICQ 127818198
в игре 6-8 часов с непредвиденными отлучками (все ж таки рабочее время)
заработки: жиденькие, так скажем:бои с монстрами 2-3 уровня, продажа того что выпадет

Отредактировано СЛИМП (2008-04-08 12:59:13)

2

Привет!  :flag:
рад видеть!

С игрой уже знаком?

3

ну...
65 процентов четвертого уровня...
вроде бы основ нахватался
даже в пещерах был ))))
но лучше бы не был - стыдно

4

Какие перспективы по развитию перса?
напиши "бизнесс план" по которому ты дойдешь до 6-го уровня и оденешься в "высшие" зеленые вещи

Сроки можно указать примерные...
И суммы тоже.

5

Бизнес-план?....
Не получится! Пока не поня принцип роста опыта. Налицо регрессивный прирост, но коэффициент еще не вычислил.
Если на второй день я получил второй уровень, на третий - третий, то четвертый все еще на половину....
А как будет дальше - угадывать не берусь...
Это все во-первых, во-вторых же - это игра, приятное времепровождение, занятие на свободное время...
Есть еще семья и работа - это приоритетнее!
Надеюсь расти, надеюсь нарастить темп роста.

Ближайшая цель - накопить доблести на "солдата" (хотя и стыдно зарабатывать очки - поражениями, но для побед не хватает силенок).
А потому сейчас у меня многоцелевой рейд: крэтсы, зиги, пауки - в промежутках - рыболовство - цель - кряж: закупка пергаментов. Все это в свитки - и на поля! Авось завалю второго "личного" магмара!

6

Сергей, из разговора в чате я понял что ты не вкладываешь деньги в игру...
но во всех он-лайн пректах есть одна немаловажная особенность - "за все надо платить"
поэтому мне интересно как скоро ты сможешь заработать в игре на зеленый комплект для 3-5-го уровня?
для этого и просил "бизнес-план"...

но могу тебя заверить, что без вложений, ты в игре далеко не уедешь...
расходы на мороков и прочие причиндалы не окупаются торговлей.

7

Тогда - сорри...
Поиграю, пока не надоест!

8

Заявку не закрываю...
На всякий случай.

9

привет СЛИМП!!!

Рад тебя тут видеть. знаешь если не хошь денег вкладыват есть другой вариант, но это надо вставать по утрам... Только не подумай что мы тут компания свихнувшихся на игре. У каждого есть семьи, работа и тд... мы наверное наобор как раз для того здесь чтобы давать достойный отпор таким субъектам - а таких к сожалению в игре немало - кинули денег - накупили шмота и счетают что они могут диктовать свои условия, однако против коллектива они пасуют. Говорю это на своем вчерашнем опыте - не буду называть ников, но было на меня вчера нападение - так вот когда чела за это несколько наших сокланов предупредили, он начал дико оправдываться что он белый и пушистый, а потихому начал опять угрожать мне, но я просто его игнорировал. Наш клан по-возможности всегда приходит на помошь, эту же идею я тоже развиваю как его частица. Вчера кстати когда произошел этот неприятный инцидент я помогал любям проходить квесты с матами, совершенно просто так - я чувствовал что я должен это делать, как сказал наш глава Чудаков - спасибо может они и не скажут, но значок то заметят))). И эта идея мне очень нравится)))

так что если что мы все и лично я всегда готовы помочь

и самое главное - не важно во что ты одет тут - ведь это всего лишь софт - важно то что мы из себя представляем как люди - этого то ничем  не подделаешь.

Удачи тебе - а по поводу левела и шмота не комплексуй - я тоже сейчас еле добрался до середины 4, но ведь все только начинается, а вчера я еще только первого мармара побил)))

малое но достижение...

Вы здесь » Форум клана "Рубеж" » Приемная комиссия » Заявление о приеме ))