Форум клана "Рубеж"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Рубеж" » Враги » -Садист-

-Садист-

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем

до настоящего момента у нашего клана не было врагов и этот раздел был пусть, но с сегодняшнего дня мне пришлось написать кое что о том что произошло у меня с персом под ником "-Садист-".

Я дрался в группе против матерого, этот субъект ввалился в бой и начал вызывать мороков чтобы перебить дроп. я унего спросил что он делает - на что он ответил мне - не хочу ли я травму??? Я переспросил он что имелввиду угрозу? на что садист ответил что он пока что меня предупреждает. в конце концов он обозвал меня "чмом" и я ему сказал что если бы был шанс увидеть его в реале я бы с удовольствием ему набил бы лицо. ввиду того что подобные челы просто мешают играть предлагаю объявить. пока я писал это сообщение этот урод натравил на меня трех пхаддов мороков )))...

короче поступил плохо

2

Я предлагаю оторвать садисту яй..а!!!!
Беспредельщик!

Надо мстить! А иначе нас уважать не будут!!!

За хамство надо отвечать ! И не только в реале!

Отредактировано FREEMAN (2008-04-16 09:34:11)

3

Я в полне согласен с FREEMANом, могу поправить только в одном мстить не надо, надо просто дать понять обидчику, что у нас не просто картинка рядом с ником и не каждый сам за себя! Мы КЛАН, а значит все в ответе за каждого соклановца))) Я думаю так кто не согласен пишите))) :writing:

4

спасибо что сразу услышал отзывы

я тоже мстить думаю не надо - но пхаддов я запомнил - у них 308 хп и они прозрачные такие...

5

перс в синьке
значит игрок бабловый
а у таких гонора выше крыши.
но и с него, при желании, можно сбить спесь

Вы здесь » Форум клана "Рубеж" » Враги » -Садист-